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ベトナム風ポークチョップ




材料

豚肉バラ肉 4枚 魚醤 適量、 赤唐辛子 1/2、 ココナツオイル 大1、 チリソース 大1


作り方

豚肉を赤唐辛子と魚醤に10分くらい浸してからココナツオイルで両面しっかり焼き
チリソースにつけてから、お皿に付け合わせのサラダと盛りつけて・・・ 召し上がれ


ハリオ アジアン急須 籠セット 耐熱ガラス素材の手作り品  


ベトナム風ポークチョップ




材料

豚肉バラ肉 4枚 魚醤 適量、 赤唐辛子 1/2、 ココナツオイル 大1、 チリソース 大1


作り方

豚肉を赤唐辛子と魚醤に10分くらい浸してからココナツオイルで両面しっかり焼き
チリソースにつけてから、お皿に付け合わせのサラダと盛りつけて・・・ 召し上がれ


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チャーシューキムチ納豆




残ったキムチとチャーシューを納豆に混ぜてボリュームアップ

材料

ご飯、 チャーシュー、 キムチ、 青ねぎ、 すりごま


作り方

納豆をよく混ぜて、 チャーシュー、キムチを細かく切って
器に納豆、キムチ、チャーシューをのせて小口切りにした青ねぎ、すりごまを
のせて・・・ 召し上がれ


耐酸カプセルで腸まで届く納豆キナーゼナトフェミンPA





  


ホルモン焼き




材料

白モツ 200g、 豚レバー 200g、 卵 1個、 オリーブオイル 大6
パン粉 大4、 コチュジャン 大2、 しょうゆ 大2
ごま油 大2、 小麦粉 大2、 塩 適量、 こしょう 適量


作り方

1、 白モツにコチュジャン、しょうゆ、ごま油を混ぜ、豚レバーに塩、こしょうをして
   小麦粉、卵、パン粉の順でつけフライパンにオリーブオイルを入れて豚レバーを
   揚げる。
2、 白モツは炒めて、器に豚レバーと一緒に盛って野菜を添えて・・・ 召し上がれ




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ソーキ豚




好きなサラダの上にのせて食べるソーキ豚


材料 

豚肉スペアリブ800g、 水 800ccカップ、 酒 6カップ、 塩 小2、 こしょう 小2
シークワーサー果汁 大6、 黒糖 大4、 


作り方

1、 豚肉に熱湯をかけて水と、お酒(あれば、泡盛)で煮て、アク取りしながら
   塩、こしょうをして2時間くらい煮る
2、 シークワーサー果汁と、黒糖に煮汁を1カップまぜてドレッシングを作り、
   サラダの上に豚肉をのせ、ドレッシングをかけ・・・ 召し上がれ




巻くだけバンド ストレッチ  


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