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ラムチョップ






ラム肉>>

ラム肉はダイエットにもいいとか。

おいしいジンギスカンも食べたいな♪       




材料 4人分

骨付きラム 8本、 にんにく 1片、 塩 小1/2、 こしょう 少々、 
サラダ油 大3、 バター 20g、 パン粉 カップ 2/3、 パセリ(みじん切り) 大2


作り方

1、 ラムに塩、こしょうをして、にんにくをみじん切りにする
2、 サラダ油を熱し、強火でラムを両面焼き、中火で2分くらい焼いて取り出す
3、 サラダ油大1とバターを熱してからにんにくを炒め、パン粉を入れきつね色になるまでいためる
4、 さらにパセリを加えてから器に盛ったラムにかける ・・・ 召し上がれ



  



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