top

 

 スポンサードリンク

さわら菜種焼き




材料

さわら 4切れ、 卵 3個、 みつば 5本、 マヨネーズ 大3、 サラダ油 少々
酒 大1、 塩 小1、サラダ油 少々

作り方

1、 さわらに酒と 塩少々をふり10分くらいおき、卵はときほぐしてマヨネーズ、酒小1
   塩 少々と混ぜて炒り卵を作っておき、みつばは3cm長くらいに切る
2、 オーブン皿にサラダ油を塗ってさわらを並べ7分くらい220℃で焼いた後
   炒り卵とみつばをのせてさらに3分くらい焼いて、焼き色をつけ
   器に盛って・・・ 召し上がれ



【ハーバルデトックティー】有名エステサロン御用達♪全54種の排出系成分を厳選配合!  



インフォメーション
  • 口コミグルメTOP
  • Twitter検索なら
    • SEOブログパーツ
Mobile向けサイトはこちら