top

 

 スポンサードリンク

白身魚のしそフライ




材料

白身魚 2枚、 大葉 4枚、 小麦粉 適量、 溶き卵 適量、 
パン粉 大4、 粉チーズ 大2、 サラダ油 適量、 塩 適量、 こしょう 適量


作り方

白身魚をに塩こしょうをして大葉を巻き、小麦粉をまぶし溶き卵、粉チーズを混ぜた
パン粉の順番につける
フライパンにサラダ油を熱して揚げて、 器に盛って・・・ 召し上がれ

お弁当のおかずにもぴったりです


T-FAL(ティファール) インジニオ IH対応 IHスターブラック コーテシーセット




  



インフォメーション
  • 口コミグルメTOP
  • Twitter検索なら
    • SEOブログパーツ
Mobile向けサイトはこちら